返回首页 中国管理会计网

管理会计

永不失业的职业有什么?管理会计师竟然在其中?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-18 18:20
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

我们无论是大人还是小孩,都需要安全感。当年轻时候的激情过去,我们渐渐开始担忧自己能不能跟得上市场的要求,我们会不会失业。职业继续教育就成为缓解我们这种焦虑的途径之一。

栋梁之才

继续教育是一项时间和金钱上的投资,你的雇主可能会帮助你获得文凭。Robert Half的研究显示,大多数(72%)受访的首席财务官表示,他们的公司将承担获得专业认证的全部或部分费用,76%的人表示,他们的公司在获得这些认证后会帮助他们维持这些认证。

在财经领域,可以考的证书有很多,今天主要想跟大家聊聊管理会计师。

我们先来看看最好的会计证书是什么?

答案取决于你的职业道路、专业计划、资源和资格。在众多的认证中,每个认证都有自己的教育、工作经验和考试要求。每个人也都有特定的技能可以通过获得它来获得,以及它将有利于你的职业生涯和作为会计和金融领域的专家的定位的方式。

管理会计教育,从大专、学士、研究生学位到认证,不仅对你的职业发展很有价值,而且对你的技能和专业知识的扩展也很有价值,使你成为一个更全面的专业人士。

它还可以帮助你成为一个更有吸引力的求职者或雇员,一个可以要求更高薪水的人。根据四大会计事务所和金融专业人员薪资指南,专业证书可以让你在薪酬表中处于较高的位置。

你有什么证书能让你从其他求职者中脱颖而出,并获得更高的薪水吗?如果没有,现在就赶快通过投资自己来增加你的职业机会。

《2020(初级)管理会计师报名咨询、备考资料、考试注意一览表》

《2020管理会计师(中级)考试报名、考试真题、成绩查询一览表》

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料