返回首页 中国管理会计网

管理会计

CMA证书如何帮你在四大找到工作?

发布:编者 时间:2020-04-07 16:04
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

CMA认证值得吗?

我要跟你说实话:成为CMA需要奉献——奉献你的时间和金钱。

CMA含金量

那么,这样做值得吗?

在我看来,CMA认证有很多价值,其中很多对我的职业生涯发展起到了很大的作用。

所以让我们来看看是什么让你的CMA这么有价值,为什么这可能是一个伟大的职业道路为你!

CMA的价值:获得认证的好处

我们所有的努力最终都是为了升职加薪,把CMA证书所能带来的收入增加潜力考虑在内完全可以理解。根据IMA 2020年的CMA薪酬调查,全球范围内拥有美国注册管理会计师(CMA)认证的财务专业人员的基本工资中位数比非认证财务专业人员高出60%,总薪酬中位数高出63%。其中来自美国的受访者工资中位数和总收入中位数水平最高,分别为100,000美元和107,817美元。

如果你想知道CMA认证是否有助于找到工作,答案绝对是肯定的!

CMA认证如何帮你在四大找到工作?

安永(安永)、德勤(Deloitte)、毕马威(KPMG)和普华永道(PricewaterhouseCoopers)被会计专业人士称为四大会计师事务所。许多人的职业目标都是在四大会计师事务所之一找到一份工作,那么CMA证书如何能帮助你在四大会计师事务所之一找到未来呢?

CMA比那些没有认证的同行更有优势,因为CMA教你如何做出高层管理决策——这是四大所追求的基本品质。

许多在战略规划、会计和金融领域担任高级管理职位的个人都是CMAs,因此他们拥有强大的人脉资源。

此外,四大会计师事务所一直在寻找会计专业人士,以证明他们具备履行以下职责所需的素质:

1.风险管理顾问经理

2.政府和公共部门战略经理

3.风险保证顾问(经理)

4.风险转型咨询高级经理

有趣的事实-所有这些角色是完美的独特的技能学习作为一个CMA专业。

要想知道CMA认证是否值得,最好的方法之一就是将它的好处与其他流行的认证进行比较,比如CPA。

CMA vs CPA

CMAs倾向于扮演更具战略性的角色,而CPA则更倾向于税务、记录和审计。

CMA vs CPA考试要求

在CMA的教育要求方面,CMA必须拥有认证大学或学院的任何领域的学士学位,或有相关的专业证书。

除了你的教育,你必须在管理会计或财务管理工作领域获得连续两年的CMA工作经验。

即使你获得了CMA认证,你仍然需要每年完成30小时的继续教育。

要成为CPA注册会计师,你必须获得4年的会计学士学位,并有至少150学分的额外课程。通过后要并保持每年40小时的继续教育。

这两个名称都要求你完成并通过考试。CMA考试由两个部分组成,每个部分都有100道选择题和一个有两个写作场景的作文部分。

另一方面,注册会计师考试是一个四部分的考试。所有考试都包括选择题部分,但只有三部分包括基于任务的模拟。考试部分没有基于任务的模拟,取而代之的是书面交流任务。

CPA的结构和格式各不相同,但是每个部分都给你4个小时来完成所有的事情。

CMA vsCPA工资

注册会计师和注册会计师的薪酬比较接近,但根据英国管理会计师协会(IMA)最新的薪酬调查显示,持有注册会计师证书的人年薪为11.3万美元,而注册会计师的年薪为105903美元。

仅持有注册会计师证书的受访者的薪酬中值仅比未持有注册会计师证书的受访者高出22%。

如果你看一下下面的表格,你会发现几乎在每个年龄段,CMAs都比CPA挣得多。

       CMA各年龄段薪资      

通过CMA认证,你将打开自己的职业道路,如管理会计,公司控制,财务分析,首席财务官,并有足够的经验。CMA认证将帮助您在行业中脱颖而出。你的专业技能将使你成为大公司的资产,因为他们需要对计划和分析有深刻理解的候选人。现在大公司都在努力培养CMA方面的人才,如果你已经持有CMA证书,对于公司来说是一大笔财富。

现在有CMA管理会计实战课程培训,点击报名!

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料