返回首页 中国管理会计网

2020找不到工作,考个管理会计可行吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-18 18:40

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

我们大家要明白一点,不管任何时候工作是一定能找到的,当下失业的小伙伴们也不要过于焦虑,脸要洗好,衣服要整洁,保持自己的自信和气度,什么时候都不能丧失精气神,好工作一定会来到。

管理会计师

我们考友团的很多人之前还犹豫不决,现在都报考了管理会计考试,不想让自己闲下来,工作空窗期太久也不是件好事,再回到工作岗位可能思维之类的都跟不上了。所以,趁着有时间,好好再提升下自己是非常明智的选择。

管理会计的职业是高度多样化的,因此,在获得管理会计认证后,会有很多新的和令人兴奋的工作机会。

在企业中,管理会计师到底是做什么的?

管理会计师的作用是利用他们的决策、计划和绩效管理技能来提供专家意见和报告。在此基础上,他们努力创建并实施一项对他们的组织有利的财务战略。

在你成为管理会计的过程中,你会获得风险管理、绩效管理、责任会计、决策分析、睡卧管理与企业价值再造、管理会计与信息技术应用等六方面知识支柱,引导你走向新的更高的职业生涯。

没有一个春天不会来临,我们要做的是在春天来临之前,保持自己更好的活着。

《2020(初级)管理会计师报名咨询、备考资料、考试注意一览表》

《2020管理会计师(中级)考试报名、考试真题、成绩查询一览表》