返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020初级管理会计师报名时间什么时候截止?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-04-01 11:20
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

互相转告啦!2020年初级管理会计师报名截止时间:2020年7月10日。现在距离7月份还有很长时间,即使现在准备报考也来得及。

报考中级管理会计师的朋友也要注意,今年6月的考试被延期了,什么时候考试时间待定,可以先来群里上管理会计实战课,班长的VX(cma9321)。有新的消息会及时通知给大家。

管理会计实战课

今年的就业形势变得有些严峻,可能会让年前离职打算跳槽的朋友空档期会有些长,而空档期在我们进行面试的时候,面试官会特别关注的。我们可以利用这段时间来参加培训考证对于在面试的时候是一个不错的理由。

今天看鲁豫采访故宫博物馆馆长单霁翔,他说在他做馆长之前,故宫其实做过很多很多修缮保护等非常重要的工作,但这些工作并没有人知晓,以前的故宫管理者觉得故宫人流量已经这么多了,不需要再宣传,但是单霁翔就非常不一样,他敢于打破规则,接受新文化,这让故宫成为了网红,甚至在国际上引起了巨大反响,带动了一波国货潮。

企业中一样需要能够时刻创新,懂当下年轻人需求的人才。管理会计师近些年才推出的一个财经管理类证书,就是在新经济,新技术下原有财务人员进行一个新的升级。而管理会计学习的内容不仅仅适用于专业财务人员,也适用于有管理追求的其他岗位人员,也因此,报考人数逐年增长。

我们总结了很多管理会计考试经验,为了帮助咱们都能通过,现在开设了管理会计实战课程,在下面资料表中填写报名信息即可参与。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料