返回首页 中国管理会计网

今年中级管理会计师考试时间变了吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-19 17:43

刚刚中总协发布的通知,今年中级管理会计师第一次考试延期了,至于延期到什么时候,中总协没有说。

中级管理会计师延期通知

往年第一次中级管理会计师考试时间是在6月份。

目前可以知道的是,初级管理会计师第一次考试被延期至在8月22日,和第二次考试同时进行。目测中级管理会计师第一次考试时间大概也是这个时间点吧。

今年开始,很多之前在计划中的同学们都开始报考了,大家因为疫情在家也有更多的时间来学习了,另外显而易见的是,今年的就业形势非常严峻,不管是找工作还是跳槽都相对比往年楠一点,如何让自己的简历亮眼,获得面试机会是我们现在要做的功课。

一般来说简历亮眼有几点:

(1)名校

(2)名企出身

(3)实战能力强,数据说话

(4)证书加分

一个HR每天可能要看几十份,几百份简历,自己的简历如何一眼吸引HR真的是比较关键的,尤其是现在找工作的人更多了,提升自己的简历亮点真的很关键。

我们总结了很多管理会计考试经验,为了帮助咱们都能通过,现在开设了管理会计实战课程,在下面资料表中填写报名信息即可参与。