返回首页 中国管理会计网

2020中级管理会计考试时间是什么?考试来得及吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-17 16:09

今年上半年中级管理会计的考试时间是在2020年6月20日,目前官方报名通道还没有开始,大家可以关注我们,报名通道一旦开启将会立即通知给大家。

中级管理会计考试时间

按照去年的经验,注册报名时间一般是在4月开始,剩下不到20天时间了,今年有在备考的注意下,别错过了报名时间。

今年的考试大纲稍微有一点点变化,大家可以参考《2020中级管理会计考试大纲最新更新版》

稻盛和夫在企业危难时期鼓励全员营销,为企业创造价值的前提是从业务视角出发,财务应该满足企业管理需求,为企业高层的管理决策提供支持。有的小朋友或许会发出疑问,我刚毕业的话为企业提供管理决策他们会认可吗?

据公开资料显示,目前阿里在职员工总数超过8万,其中90后接近3万人,全员平均年龄仅31岁;骨干员工平均年龄34岁,其中80后、90后比例高达85%;核心管理层中80后比例是14%,还有3名80后集团高管,其中包括85后的淘宝兼天猫总裁蒋凡,马云也表示将于今年9月卸任退休。

80,90后正在成为企业主力,如果你想给自己好好做一份职业规划,养成良好的工作方式和思维模式是前提,在快节奏的生活中,决定人职业高度的时间非常短,也就5-10年,这期间我们必须快速提升自己,改变自己看事务的角度和眼界。

今年中级管理会计考试报名即将开始,很多时候制约我们发展的仅仅是思维和眼界,所以才需要每个人参与到终身学习中。