返回首页 中国管理会计网

初级管理会计师考试延期没有?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-19 18:58

根据中总协的官方公告,2020年的初级管理会计师考试延期是确定的消息。如果报了名想要退费需要联系中总协或者授权的机构,不过已经上了课程的是不能退费的。大家可以继续参加考试。

管理会计考试准备

初级管理会计师延期后的考试日期是:2020年8月22日(第一次、第二次考试一并进行),本次考试的报名截止日期是2020年7月10日。有在准备考试的朋友可以好好关注下考试时间,安排好自己的学习计划。

初级管理会计证能够证明你在管理会计技能方面的能力,以及你在制定战略方面的专长,这些战略将业务的各个方面联系起来,在现代企业中是很受欢迎的。持有这一证书的专业人士从广义、管理和内部角度证明他们掌握了关键的会计和财务管理技能。

管理会计教育让你对金融和商业技能有深入的掌握,这让你成为企业需要的人才。管理会计证书考试内容每个一两年都会进行调整,以帮助专业人士在一个不断发展的领域保持与时俱进,特别是考虑到所有的技术进步都集成到几乎每一个业务,如区块链,人工智能(AI),以及更多。

更新的考试结构旨在为会计和金融专业人士提供适当的知识、技能和能力,这是当今的实践所必需的。根据管理会计协会的说法,管理会计师们要“为未来做好准备”,而这些变化将帮助他们实现升职加薪的目标。

我们总结了很多管理会计考试经验,为了帮助咱们都能通过,现在开设了管理会计实战课程,在下面资料表中填写报名信息即可参与。