返回首页 中国管理会计网

管理会计

今年初级管理会计师考试时间有变化吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-19 15:18
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

宝宝们,2020年初级管理会计师考试时间有变化啊,大家看到下面信息相互转告一下,不要弄错了考试时间。

考试时间

现在因为受到疫情的影响,原来定在4月份的考试无法举办了,线下考试教室人员比较密集,存在风险,为了保证咱们的安全,也响应国家的号召,初级管理会计师第一次考试延期了。

对于因故变更计划的小伙伴可能会考虑不再参加考试,那么已经缴纳的费用能不能退还呢?根据协会的退费政策分为几种情况:

(1)已经报名成功并且缴纳了学费的,没有听课记录是可以申请全额退款的;系统核实后,有发票的需要将发票寄回后办理退款。缴纳学费时,享受优惠折扣的,退还折扣后的金额。

(2)已经报名成功且缴纳了学费的,已经开始上课,有听课记录的不能进行退款。

要继续参加考试的同学注意,考试时间如下:

2020年初级管理会计考试时间

第一次、第二次考试时间:8月22日

第一次、第二次报名截止日期:7月10日

第三次考试时间:12月26日

初级管理会计师考试时间是有变化的。最近我们小伙伴们准备考试的比较多,很多人在家上网课,也不能出去浪了,都是要学习,很多就跟父母商量了一下报考的管理会计。

我们总结了很多管理会计考试经验,为了帮助咱们都能通过,现在开设了管理会计实战课程,在下面资料表中填写报名信息即可参与。

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料