返回首页 中国管理会计网

2020中级管理会计师考试取消了吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-19 17:39

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

目前能确定跟大家分享的消息是2020中级管理会计师第一次考试延期了,但是中总协没有说延期到什么时候,估计过几天的就出来了。

中级管理会计延期通知

如果你是考生,最近在家就能为国家做贡献的日子有没有好好学习,或者是还没有找到学习目标,那可以来看看中级管理会计。

如果你是在职人员,现在因为疫情影响,很多公司要么还没有复工,要么复工后业务量也不是很多,你可以好好利用这个机会提升一下自己,美股4次熔断,巴菲特都活久见,能够预想的是今年将是艰难的一年,地主也要早点储粮过冬了,增强自己的职场竞争力是当务之急。

我们当时考管理会计的原因:

(1)职业发展瓶颈。保持对职业的好奇心和热情是非常重要的,大多数人在工作几年后就会陷入瓶颈,不知道如何取得晋升机会,更不知道职业该如何规划。其实大部分是我们当前的眼界限制了我们,而学习,和人交流是快速提升自身,打开知识局限的有效方式。

(2)当前社会需要什么样的人才。很多人听过一句话,兵熊熊一个,将熊熊一窝。要想担得起大将之材,自身的能力素质也要跟上,管理会计学习涉及的内容是适合做将才用的。

管理会计知识将给我们六方面的能力:

(1)战略、规划和绩效:指导决策、管理风险和监控绩效的能力。

(2)报告和控制:能够根据标准和法规来衡量您的组织的绩效,并报告您的发现。

(3)技术和分析:了解如何通过使用相关技术和分析数据来提高组织的成功。

(4)商业智慧和运营:在多个领域运作,以改善全公司的运营。

(5)领导能力:在激励和引导你的团队实现组织目标的过程中,扮演一个能激励和引导你的团队实现组织目标的角色。

(6)职业道德和价值观:正直、道德、守法,并始终表现出专业的态度。

我们总结了很多管理会计考试经验,为了帮助咱们都能通过,现在开设了管理会计实战课程,在下面资料表中填写报名信息即可参与。