返回首页 中国管理会计网

管理会计

山东管理会计考试怎么报名?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-04-01 11:20
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

最近有很多来自山东的朋友咨询:想要报考管理会计应该去哪里报名?报名后怎么开展学习比较好?是否有相应的比较优化的培训课程可以参加的?

管理会计报名

这些都是咱们平常最为关心的问题,目前山东报考管理会计的报名途径有两种:

1.到中总协官网进行报名https://cacfo.com/。

2.到中总协指定的培训机构进行报名。

这两种是目前主要的官方的考试报名通道。咱们就是通过机构报名也要找中总协官方指定的机构报考,不然很可能不能报上。

今年的初级管理会计师报名已经开始了,初级截止的时间是7月10日,大家今年打算参加考试的可以关注起来了。

现在管理会计在市场上的认可度是越来越高的,不仅仅是专业的财务人员,其他的市场总监,供应链经理,客户经理都会注重自己在管理会计技能方面的提升。

管理会计在企业中能发挥哪些优势?

1.提升公司投资回报率

你的管理会计会把你的数字设定成一个预测,这样你就可以提前知道接下来会发生什么(或可能发生什么)。把你的数据放在Futrli意味着你可以预测公司未来几年的可能发展道路。这种程度的洞察力可以让你在正确的时机进行投资,并让你的公司可持续发展。

2.企业可以自信地规划下一步行动

在你与你的管理会计师的第一次会议之后,你应该准备好创建和实施你的业务战略。使用你的预算是计划你的行动的一个很好的开始。预测是使您的业务敏捷化的最佳方法。用这两种方法牢牢控制你的收入和支出。

3.提前解决问题

管理会计是解决问题的人。他们可以教会你面对可能出现的问题要积极主动。例如,如果你的利润率很低,现金流预测将帮助你保持支出的正常。这就是你在生意上获得优势的方法。

管理会计将提供的对您的数据的详细分析,这意味着您可以随时请求额外的支持和信息。数据的这种细粒度视图将告诉您是否有麻烦,这样您就可以保护您的业务。

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料