返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计师官网是什么?官方报名入口在哪里?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-16 16:59
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

管理会计的官网主要是能够提供报名,成绩查询功能,中国总会计师协会是管理会计师考试的组织机构,目前不管你是要报考初级管理会计还是中级管理会计都可以通过中总协授权的机构进行报名。如果准备考试,可以先看看别人考试汇总的资料:

管理会计报名入口

最近美联储不断加息,全球大放水,但是还是没有挡住美股两次熔断,如果说2008年是经济危机,那么这次就是生存危机引发的经济危机,中小企业经营非常困难,但国家目前已经多措并举,挽救中小企业,挽救人民。

近5年,一带一路带动了沿线企业的发展,走出去的过程也对企业财务管理提出了更高的要求,需要洞悉全球化贸易、投资、技术、金融和制度的现状和动态演化趋势。随着我们国家的强有力发展,部分不友好国家开始增加关税,这对部分企业成本领先的优势造成一定打击,因而对企业的成本管理,业务管理提出了更高的要求,管理会计就是要求通过趋势分析,结构分析,效益分析,竞争分析等分析方式,从产品线,渠道,客户等维度分析企业盈利性,为公司提供产品定价,广告,营销资源支持等方面的决策。

2020年管理会计的考试时间如下:

初级管理会计:

第一次,第二次考试:2020年8月22日

第三次考试:2020年12月21日(左右)

中级管理会计:

第一次考试:2020年6月20日

第二次考试:2020年12月5日

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料