返回首页 中国管理会计网

管理会计

想去苏州考管理会计,从哪个入口报名?

发布:编者 时间:2020-07-06 11:43
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

“我在江苏,打算今年准备管理会计CMA的考试,想开始报名,并在江苏省内考试吧,离得近一些”,最近收到很多新一波的考试咨询。主要就是三点,考试时间,管理会计报名入口,考试费用。如果你是在江苏的话,苏州就有管理会计的考点,在进行考试报名的时候可以选择苏州考点。那么,想去苏州考管理会计,从哪个入口报名?

(1)注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站https://www.imanet.org/进行考试注册

(2)注册CMA中文考试的考生,可通过IMA中文网站https://www.imachina.org.cn/进行考试注册

苏州管理会计报名入口

减少CMA考试学习时间的8种方法

减少CMA学习时间的另一个重要方法是确保你以最有效的方式学习。为了充分利用你的学习时间(并减少你的整体学习时间),你会想:

(1)改掉多任务处理的习惯

研究表明,多任务处理不起作用。时期。如果其中一项任务是世俗的或被动的(比如洗碗或看着孩子睡觉),那么学习和多任务处理可能是可以的,但如果你这样做,你最多只能期望达到50%的效率水平。既然你珍惜你的时间,你应该努力把100%的注意力放在学习上,因为如果没有必要的话,你不想把东西学习不止一次。

一个更好的选择是通过委托和外包(例如,雇一个临时的帮手或保姆)来减少你平凡的工作。如果不可能,至少花更长的时间专注于一个任务,以降低任务转换的成本。

(2)缩短学习时间

最好在短时间内学习(例如,看15分钟的视频或练习问题不超过半个小时)。为什么?因为你的大脑不能一次处理太多的信息。

而且,在更短的时间内集中注意力也更容易,从而使你的学习效率最大化。

(3)为了你的身体和精神休息一下

在这些小范围的学习过程中,让你的身心得到休息。找一个安静的地方,做一些让你的大脑安静下来的事情。你可以站起来做一些开合跳或者原地慢跑来燃烧多余的能量,帮助你的身体从学习中释放压力。

(4)自己制作抽认卡

如果抽认卡没有包括在你的CMA复习课程中,你可以自己制作任何格式的抽认卡。这是一种行之有效的学习方法。

有些读者甚至会把所有的概念和公式都写出来,扔掉纸张,再写一遍——写很多遍。这是一个极端的例子,但它告诉你,通过写作,概念进入你的头脑是多么重要。

如果这对你来说太多了,我建议你至少在教科书的空白处做些重点和笔记。相对于被动地一遍又一遍地阅读,这对保持阅读习惯有很大帮助。

(5)利用新的技术学习工具

我个人更喜欢一个好的旧笔记本,但你可以考虑充分利用今天的技术在同一时间。大多数CMA复习课程都包含应用程序或兼容移动设备。

(6)测试你的知识

被动学习是低效的。相反,你应该不断地通过测试来应用你刚学到的知识。坚持这条规则:永远不要跳过每一章末尾的几道练习题,即使你对答对它们没有信心。准确性不是重点。小测验是巩固你刚学过的知识的一种方式。

(7)在模拟环境中进行模拟考试

理想的地方应该是一个与测试中心非常相似的地方——一个有一排排工作站的安静的房间。如果没有的话,任何安静的地方,比如图书馆,都是不错的选择。

(8)保持积极

不断地告诉自己:考试一结束就结束了。你能做到的!

考试当天,试着想象一个成功的人,他有很强的解决问题的能力,在困难的情况下保持冷静。这个简单的小技巧对考试很有帮助。

如果你还有其他问题没有在这篇文章中得到回答,请给我留言。我想帮助你理解你的CMA学习时间,并从你的学习时间得到最大的好处。如果我遗漏了什么,请告诉我。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料