返回首页 中国管理会计网

管理会计

南京管理会计报名入口是什么?从哪报?

发布:编者 时间:2020-07-06 11:06
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

我在南京,身边今年报考管理会计考试的人忽然就多了起来,了解下来原因很多之前在犹豫报考不报考的,看到IMA协会最新调查公布的CMA全球薪资待遇中国内的薪资收入普遍不错就拉着朋友和自己都参加今年的CMA管理会计师考试。如果你现在要报考管理会计的话,可以准备下半年的CMA管理会计考试了。在准备之前就可以先进行报名了。要是你和我一样在南京的话,管理会计报名入口有下面两个:

(1)注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站https://www.imanet.org/进行考试注册

(2)注册CMA中文考试的考生,可通过IMA中文网站https://www.imachina.org.cn/进行考试注册

南京管理会计报名入口

为什么成为CMA?

(1)CMA是管理会计的黄金标准

你的阿姨和邻居可能从未听说过CMA,但在企业会计界,CMA是一个非常受尊敬的名称。事实上,它被认为是“黄金标准”,这意味着它是你可以获得的管理会计的顶级认证之一。它也是全球增长最快的证书。对很多人来说,在这个领域里拥有顶级头衔是一个很大的动力。

CMA是一种高级专业认证,专门用来衡量关键的会计和财务管理技能。这对于在商业环境中取得成功尤其重要。这意味着当你拥有这一头衔时,你将成为应聘某个职位的主要人选。

(2)它可以说是最全球化的管理会计认证

虽然美国CMAs的数量较少,但它是目前最流行的管理会计认证,不仅在美国,在发展最快的地区,即中国和中东也是如此。从2014年8月版《战略金融》的图表可以看出,近一半的CMA候选人来自中东(阿联酋、埃及、沙特阿拉伯和约旦),近四分之一来自亚太地区(中国和印度)。

(3)CMAs的薪水更高

根据IMA的一项综合研究,CMA认证的持有者比没有认证的人多挣67%。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料