返回首页 中国管理会计网

2020管理会计报名入口在哪里?怎么报名?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-16 16:50

中国总会计师协会已经发布消息,2020年管理会计报名人数逐年递增,很多高校为了提升学生就业率,也开始鼓励在校期间报考管理会计,毕竟不是每个人进入职场之后还可以拿出来大把的时间专门去考一个证书。

2020管理会计报名入口已经开启,如果你想参与报名现在就可以开始了。

2020年初级管理会计师报名入口:参加管理会计师(初级)专业能力认证项目统一考试的学员可在中国总会计师协会管理会计师(初级)专业能力认证项目管理办公室在当地的授权机构或管理会计师(初级)项目网站:http://vue.shgkpx.net/#/login。今年的初级管理会计师考试比较特殊,第一次考试和第二次考试合并了,报名截止日期也进行了延长至2020年7月10日。

2020年中级管理会计师报名入口:中总协管理会计师(中级)专业能力认证项目各地授权机构。