返回首页 中国管理会计网

电子科技大学专科生能参加管理会计报名吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-30 17:49

在我从业的近3年会发现刚毕业的小朋友素质越来越高,除去一部分海外留学经历的,还有一大部分是早早就开始准备一些含金量高的证书考试。最近以为电子科技大学市场营销的小伙伴就来咨询管理会计的报考情况。

如果大家有条件,在校目前又没有特别明确的个人规划,非常建议大家可以多上网看看现在的市场发展形势,了解市场当前最需要什么技能,自己未来想做的领域有什么新动态。世界每天都在日新月异的发展,比如新产生的微信公众号,抖音,B站,甚至是炒,可以看见新青年即将成为消费主力,他们的观点和想法甚至促进行业发生新变化。

电子科技大学

电子科技大学专科生虽然在校,但也可以报考管理会计。

初级管理会计师报考条件:

1、大专及以上院校财会类、管理类、统计类、计算机、工程类相关专业在校学生;

2、中专学历,具备3年及以上企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位工作经验的人员;

3、大专及以上学历的企业、行政事业单位财务类、管理类、统计类、计算机、工程类等岗位工作经验的人员;

4、获得会计、审计、统计、计算机、工程类等经济类、管理类上岗证的人员。

如果你还想咨询有关管理会计的其他各方面信息,都可以先来领取下载一份资料,这个是最新整理出来的,包含了最新的考试大纲和老师总结模拟题,能够给我们备考提供很多帮助,很多小伙伴也分享的有备考资源,也有考试高分通过的写的经验,都希望能给大家提供帮助。