返回首页 中国管理会计网

管理会计

2021年PCMA管理会计报名入口是什么?

发布:Joy 时间:2020-10-04 14:49
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

2021年PCMA管理会计报名入口是什么?

不管你有没有准备好,相信或者不相信,管理会计都已经势如破竹一样挡也挡不住的来了。当你正在犹豫的时候,别人已经在考试PCMA管理会计的路上了;当你开始准备考试的时候,别人已经拿着证书去寻找各种更好的机会了。

PCMA报名入口

在风口的时候,你才有更大的可能把自己的价值变现。

2021年PCMA管理会计报名入口:按照项目授权区域管理原则,应考人员可根据实际情况,选择就近的中总协指定的项目授权机构参加培训并进行考试预报名。相关报名条件、报名方式、各授权机构名称、授权区域及联系方式见中总协官网(www.cacfo.net)。

任何一个风口来临的时候,我们很多人是门外汉,往往就觉得我去做不合适,我觉得这个时候一个风口来临的时候,没有合适和不合适,你可能在迎接这个风口的时候失败了,但是你想想你迈出了这一步,不管你最后做的怎样,就拿现在直播带货来说,我们群里可能很多传统老板觉得瞻前顾后的不想做,觉得自己可能做不好。

但是我个人建议任何一个风口来临的时候,不管你是传统老板还是像我一样做了20年互联网的人,都应该去尝试一下,为什么?

因为你通过一个风口和一个机遇,会完成自己的原始积累,这句话怎么去理解呢?就比如说当年微博兴起的时候,你没有做微博,那做了微博的人,他们不管微博做得好,或者做得很烂,他至少完成了最基本的原始积累。

 

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料