返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计师CMA认可度高吗?CMA持证者有哪些好处呢?

发布:cma 时间:2021-05-20 10:21
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
管理会计师CMA认可度高吗?CMA持证者有哪些好处呢?CMA在会计行业中十分知名。做为新一代会计管理人员的国际性会计认证,CMA具备十分高的认可度。很多企业都更视CMA资质为考量技术专业会计管理人员岗位水平和职业道德规范的最好规范。那么CMA持证者有哪些好处呢?
CMA资格证书主要概况
现如今,市场上对会计规定十分高,市场竞争也十分猛烈,但难以寻找到高級会计优秀人才。而现如今在中国,最急需解决的是能够协助公司降低成本,创造财富的管理会计。而CMA刚好满足这一点。>>>点击此处免费领2021年CMA管理会计考试资料网盘分享!
据相关权威性统计分析,自2009年在中国引进CMA至今,中国的CMA持有者早已超出10,000,会员总数已超出30,000。她们活跃性于各个领域,肩负着财务会计的重担并变成一家企业的支撑。伴随着社会经济的持续发展趋势,在我国对管理会计师的要求将稳步增长。
管理会计师CMA认可度高吗?CMA持证者有哪些好处呢?
CMA资格证书使用价值
CMA每一年都是有许多在校学生,就要转型发展并想要成为CFO的人报名。管理会计CMA与传统式会计不一样,管理会计师在公司中通常承担监管、反映、汇报和预测分析企业运营成效,搜集、分析和融合公司信息,评定公司总体业绩,实行和监控公司内控制度,及其参加到公司发展方位的经营战略过程中,为公司造就财富。
此外,依据2020年的调查研究报告,CMA的全世界平均收入为10万美元。假如算上奖励金和别的薪资,这一数据将升到11.2万美金。CMA持证者的总酬劳比非CMA持证者高于67%。CMA和非CMA薪水中间的差别已经扩张。>>>2021年CMA题库分享,点击此处免费领取
事实证明,CMA资格证书无疑不是财会人员更改岗位非常好的起点、跳板:针对这些想转型发展为管理会计的人而言,CMA资格证书毫无疑问是最好用的起点、跳板。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料