返回首页 中国管理会计网

管理会计

cma中文考完多久出成绩?去哪里看CMA成绩?

发布:编者 时间:2020-08-11 09:31
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

虽然很辛苦,但是我们CMA兄弟姐妹们还是在“多难兴邦”的2020年完成了CMA考试,一起备考的朋友们都知道今年有多么难,我们是克服了多少次艰难困苦才一路坚持将CMA中文考试圆满完成,在这100多个学习的日日夜夜里,我们相互打气,相互鼓励,相互分享,CMA中文考试会在不久后就出成绩,大家可以通过官方渠道去查询自己的成绩。

CMA中文成绩查询方式:

IMA 中文网站: -登陆 IMA 中文网站 https://www.imachina.org.cn/; -点击左侧菜单栏中 “我的课程和成绩/CPE 学分” ,点击 “考试成绩” 进行查询。 

如果这次考试考了一科的同学们,现在就可以开始继续完成下一个科目的备考准备了。今年下一次考试时间是在2020年12月6日

CMA中文出成绩

如果这次考试完毕后就完成CMA全部两科考试的同学就可以开始准备提交工作经验认证和学历认证,通过考试并完成认证,就可以申请CMA注册管理会计师证书,也就真正意义上完成了CMA的学习培养。

当下很多财务人员都开始向管理会计转型,原因是什么呢?

很大的原因当然是经济的发展,时代的趋势,但实际上是新的劳动分工方式促进了管理会计更快推进。我们都知道,当经济和科技发展到一定程度,市场会越来越细分,服务会越来越细化,而管理会计就是一个财务领域的细化。财务人员一个好的职业发展必然是朝着财务管理方向,CMA注册管理会计师其实可以说是给入门人员开辟了一条路,引导了一个方向。

今年的CMA中文出成绩时间不远了,希望大家都能取得好成绩,当然,CMA管理会计师终身学习式的证书,每年需要参加继续教育,这一点能够保证管理会计人才把理论和实践相结合起来。

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料