返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020下半年几月份有CMA管理会计考试?

发布:Joy 时间:2020-07-03 16:02
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

关注CMA管理会计考试的朋友应该知道,今年中文CMA考试第一场、第二场都在7月份,分别是7月25日和7月26日。没有来得及准备上半年考试的,可以准备下半年的管理会计考试,时间是在12月6日。

关于“2020下半年几月份有CMA管理会计考试?”回复大家就是可以准备12月份的考试。

给大家整理了一套电子版CMA管理会计备考资料,里面有很多资料可供大家选择:【电子版CMA备考资料】

管理会计备考资料

CMA代表什么?

CMA是注册管理会计师的缩写,它是一种独特的、不断发展的专业证书,全球拥有超过70,000名注册管理会计师。

与注册会计师不同,CMAs从事管理会计工作。简单地说,他们是商业决策的大师。大师们不仅懂得数字背后的“是什么”,而且懂得“为什么”。

与他们的注册会计师同行不同,CMAs更关注财务规划、决策支持、分析、分析和职业道德。

CMA提供了一个宝贵的金融理解,公司需要高效和盈利。CMAs经常与高层管理人员紧密合作,他们的知识、技能和经验影响着这些组织的方向。

CMA管理会计可以从事什么职位?

CMAs最常见的工作领域包括企业财务、管理会计、公司治理、技术和战略团队。

在这些岗位上,注册管理会计师的角色是分析来自各种来源的数据,并构建组织可以提高其绩效的方法。这通常涉及深入研究数字以进行内部审查和预算分析,以确定投资机会。

CMAs不仅准备而且分析几种不同类型的财务报表,如P&L,现金流量表和资产负债表。他们还充当初级会计师的导师。

CMAs不仅提供洞察,还与公司的高级经理一起提出和执行这些战略。CMAs负责领导一个公司的财务实力和发展。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料