返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计中文资料到哪里下载?谁有免费的?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-07-02 12:05
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

管理会计中文资料到哪里下载?谁有免费的?

备考管理会计中文考试别的不重要,制定一个详细的学习计划,准备一份详尽的资料却是马虎不得的。>>>管理会计考前冲刺密卷(密卷定期有更新)。今年的管理会计考试是采用了新的考试大纲的,考试难度也统一升级到C,由此可见,随着市场需求量的增加,CMA管理会计的考试难度也是在慢慢增加的,所以晚考不如早考,证书都是一样的,但是难度升级花费的时间准备精力可是不一样的。

如果你有时间和财力来准备CMA管理会计考试,建议是及时着手开始。我们来看一下百度的一组数据。

CMA百度指数

1.从11年考试,CMA考试的关注量一直在增长,除了今年受到疫情影响稍有回落,基本都是在一个增长状态。

2.管理会计受到企业,政府,风投公司的关注越来越强,我们知道专注做管理会计的元年科技获得1.5亿的风投。

根据市场的数据显示,今年的大学毕业生人数创了新高,而对于基础财务领域的人才更是饱和,今天早上还看到一份简历,工作有10年经验的只有会计初级的会计人员月薪要求才只有1万左右,还是在一线城市。

其实大家很明白,有时候不是你不努力,不优秀,只是选择的赛道不对。赛道选对,没有研究生学历也照样年入百万不是很大的问题。而对于职业的选择也是。我一直很支持大家不要总是惦记着去制造业,化工业等一些传统行业,那个行业的人才其实很饱和,待遇也不高。而应该看看未来的世界,未来的社会需要什么样的人才,管理会计就是其中一种。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料