返回首页 中国管理会计网

四川大学在校生怎么报考管理会计考试?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-30 17:42

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

根据国家权威数据显示,四川有100多所高校,是优秀青年力量的汇聚地,可谓是人杰地灵。现在国家正在大力培养管理会计方面的人才,很多高校也跟政府等机构建立合作来共同培养管理会计方面人才。都说90后的新生力量已经成为社会的中流砥柱,那是大家没有看到00后的爆发,我们班级群有很多00后的小可爱大家期间就在准备管理会计考试。

四川考点

安臣是来自四川大学的一名在校大学生,本身就读工商管理专业。如果小伙伴中有招过人的,应该会明显地感觉到现在新毕业的学生素质越来越高。因为互联网发达,社会各人群的交流变得更加便捷,很多在校大学生早早就咨询好了大学四年的规划,出国,考研,考证,参加社团,竞选学生会主席,大家都非常有规划。

在校生不影响报考管理会计考试,可以报考的是初级管理会计和CMA管理会计。两者考试的内容略有不同,初级管理会计的考试时间是今年的8月22日(原定4月11日,受疫情影响延期),目前管理会计考试报名已经开始了。大家可以到中总协官网进行报名。

管理会计目标使人从机器化的,繁杂的体力劳动中解脱出来,充分发挥出人的主观能动性,提高人的工作效率,从而实现国民经济高质量发展。