返回首页 中国管理会计网

管理会计教材多少钱一套?电子版有吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-26 18:32

目前管理会计的教材已经出来了,教材内容变化不大,但是本着对知识产权的保护,目前官方没有电子版出售,在考试报名之后,官方会给考生们邮寄管理会计教材。管理会计教材初级是100元,中级是270元,大家有条件的话还是建议自己买一套。

管理会计教材

为什么建议大家自己买新的管理会计教材?

一、教材考纲虽变化不大,但细节内容会略有调整。管理会计根据当下时代发展也会增加新的内容,所以每年跟着新教材走最好。

二、别人用过的教材多多少少都会做了一些标记,说实话使用起来有点不方便。

三、买了新教材,钱也花了,总要对得起自己花的这么钱吧,也会给自己一些好好复习,努力考试的激励。

电子版的质量无法保证,并且需要配合线上线下课程进行学习,很多在职人员还会利用自己上下班路上的时间学习,纸质教材使用起来会相对更加方便一些。

你感兴趣的: