返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计证书领取

发布:brooke 时间:2018-07-18 10:37
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  要想拿到管理会计证书首先当然是通过考试啦,今天就来给大家介绍下领取管理会计师证书的注意事项。

  一般情况下,如果你管理会计师考试通过,证书将在公布成绩的一个月左右发放!第二次考试通过的,将在月底之前让你们拿到证书!
 
  收货地址就是你注册时所填写的收获地址,一般就是邮寄教材的地址!但是有人说地址变了怎么办?没关系,尽快跟所报名的网站跟客服说一下或者直接拨打官方电话,说明一下情况,尽早说,以防证书已发放!
 
  当然,没通过考试可以继续学习,继续考,网课的有效期为两年。
 
  其实管理会计内容是很丰富的,甚至有涉及到cpa等相关内容,目前只完成了两次考试,所以考试难度依然较低,甚至目前难度都低于初级职称,早考早安心,新增的两门实操课仍然不纳入考试范围,考试内容依旧是原来的四门课程,考试形式依然是综合成一张试卷200个选择题。
管理会计师

  管理会计师的考题改革时间暂时还不确定,所以当下来说难度还是较低的。

  201年的管理会计师考试时间有三次,考试时间是由中国总会计师协会确定。2018年3次考试时间分别为4月21日、7月28日和11月24日下旬(注:报名时间一般在考前3个月开始,考前一个月截止报名。),考试时间是150分钟,采用线上机考的形式:单选、多选、简答。考点覆盖全国主要省会城市。
 
  管理会计师考点覆盖全国主要省会城市,2018年7月28日考点包括37个城市,北京、上海、重庆、天津、杭州、南京、苏州、无锡、合肥、南昌、福州、厦门、济南、青岛、石家庄、秦皇岛、太原、呼和浩特、武汉、长沙、郑州、广州、深圳、海口、西安、兰州、乌鲁木齐、银川、西宁、成都、昆明、贵阳、南宁、哈尔滨、长春、沈阳和大连。
 
  如果需要报名的同学,请报名后就近选择考点。

  还有更多问题可以访问:

  管理会计师详细介绍,你想知道的都有!

  关于管理会计师管理会计师常见问题解答

  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料