返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020年12月管理会计考试培训内容都是什么?报考12月考试的该怎么准备?

发布:编者 时间:2020-08-04 11:40
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

刚刚在火热的7月结束管理会计今年的第一场考试,本次的考试成绩大概45天之后会出来,有的小伙伴觉得这次考试的难度很大,有的小伙伴却觉得考试基本都在自己平时所学范围内,难度自己可以接受。为什么有这么大的感受差别,难道这就是学渣和学霸的区别?经过问询几十个小伙伴,我们会发现在备考管理会计考试中报了班的普遍都觉得难度在自己的学习范围内,而自学的同学会普遍认为考试难度偏大。

管理会计考试

那么,管理会计考试培训内容都是什么?怎么有这么大的魔力能够让大家在考试之后产生如此大的对比。这就要从学习的方式和方法说起了。在我们传统的概念里一直认为只要努力学,成绩一定会很好,但实际上你去看那些高考状元或者你们班学习比较好的同学,并不完全是靠努力和死记硬背,高效的学习方法才是重点。上学的时候,家里条件比较好的同学都会有父母请的家教老师来教授学习方法,掌握了好的学习方法其实不用每天都花费很多时间学习也是能学会的。

那么,在培训机构中,管理会计考试培训内容都是什么?报考12月考试的该怎么准备?

(1)考前测试。为了对考生的基础有个摸底,都会有一个考前测试,这样考生也知道自己的基础水平在哪里,后期好做学习计划安排。

(2)直播视频课程+教师面授。很多人可能以为培训机构的课程就是录制一个视频然后同学们自己看,其实还真不是,因为每年的考纲和考试内容都会略有变化的,所以培训机构的课程很少是录播的,很多是直接直播授课的,这样能够直接在线上进行沟通。

学习的过程遇到怎么解都解不出来的题是很常见的,不管是老师面授还是直播沟通都可以让我们的问题难题在今天当下得到解决。

报考12月的CMA管理会计考试其实准备的并不用很多,跟着老师的安排学习通过的概率还是很高的。还有一点,如果下定决心也交了钱就坚持考完,不要中途轻易放弃。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料