返回首页 中国管理会计网

管理会计

报一个CMA管理会计班要多少钱?

发布:CMA管理会计班 时间:2020-08-04 11:42
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

参加今年7月份CMA管理会计考试的同学们都反应,这次的考试很有难度,很多小伙伴们考前准备的感觉非常充分,但一场考试下来发现并没有达到自己的预期,已经在开始是否要准备二战了。

CMA管理会计班

今年7月的CMA管理会计考试是将考试难度全部调整至C级之后的第一场考试,难度比往年是要提高很多,这也是很多人觉得考试难的原因之一。所以很多同学都开始准备报一个CMA管理会计班准备下次考试。

那么,报一个CMA管理会计班要多少钱?划算不划算?

(1)用金钱买时间。其实对于我们来说,时间是非常宝贵的,尤其对于上班族,我们做事情都喜欢事半功倍,考试也同样如此。如果在自己可承受范围内肯定是选择报班。就我所知,市面上报班的价格在1万+,当然也分面授班,周末班和线上班等。咱们要根据自己的需要来进行划分。

(2)用金钱买效率。自学的最大问题在于遇到难题该怎么办?坚持不下来怎么办?这其实是困扰很多人的问题。我们高考能考的很不错,很大的原因在于在一个特定的场所,有特定时间,让我们统一地去集中精神学习,离开校园环境,除非有常年的自律,不然坚持考证几个月的学习你自己说能坚持下来估计自己都不敢相信。

在条件允许的情况,报一个CMA管理会计班进行考试学习是最高效的,还有最重要的一点就是管理会计之所以是管理会计,它的实用价值很高。很多比较实用的知识我们不能仅仅是纸上谈兵,跟着报班的老师一方面是可以有案例分享,另外之后工作中有疑难问题也需要有同行来交流探讨,就像MBA,你以为MBA就只是MBA吗?

 

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料