返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020初级管理会计师报名的流程是什么?

发布:编者 时间:2020-08-03 14:17
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

社会的文明和经济的高级程度一直在奔涌不息地向前发展和推进,历史总是向前进行,不会因为任何人而停歇,而处于其中的我们则是要不断跟随时代的脚步,想要跟上时代的发展就需要保持先进性和创造性,譬如会计领域,传统的财务会计已经不能够满足企业的业务需要,管理会计成为新的方向引导。

初级管理会计师报名流程

随着各大高校开始开设管理会计方向的专业学习,政府和企业也在积极召开各类管理会计会议,以求促进管理会计的发展,用更加符合时代需求的方式开展会计工作,使得财务、会计成为企业的有力支撑。

管理会计师(初级)报考操作须知如下:

1.请各位考生在填报时认真、仔细和谨慎,所有信息一旦进入终审或到达报考截止时间将无法再次修改。

2.本次上传的证件照将最终使用在制作证书中,请各位考生严格按照2寸白底的证件照要求来进行上传。如没有2寸白底证件照,可采用“最美证件照”等APP来拍摄完成后再进行上传。

3.填报的最高学历必须要与上传的学历证明一致。上传的学历证明要求学校、公章清晰,如为在校生上传的学籍证明要带有学校名称和学校公章。

4.填报的工作经历必须要与上传的工作证明一致,工作证明必须要加盖公司章或者人事部公章。

5.填报时所选的证件类型必须与上传的证件一致,例如:选择身份证,上传也为身份证,选择护照,上传即为护照。

6.考试当天,应考人员在开考前30-45分钟凭有效身份证件(包括身份证、护照、港澳居民来往内地通行证、台湾居民来往大陆通行证)和准考证(二者缺一不可)入场;入场时出示的有效身份证件须与报名时提交的有效身份证件一致。

7.填报过程中,填写的地址为证书邮寄地址,一旦提交不得更改,请谨慎填写。

8.如因上述几点填报信息有误或不符合要求将导致无法参加本次考试。

初级管理会计需要报名的流程并不是很复杂,只要细心都不会出什么问题,如果有问题可以联系你已经报考的管理会计培训班的老师或者发邮件,打电话给中总协。考试最重要的是什么,就是准备好考试资料的准备,这份考试资料大家一定有用!

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料