返回首页 中国管理会计网

管理会计

2020年7月管理会计考试真题从哪下载?

发布:Joy 时间:2020-06-19 11:12
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

近期有同学留言正在自学备考今年的管理会计考试,听说报了班的同学都在进行冲刺刷题了,之前自己网络搜集来的题库已经被自己刷的差不多了,想再刷一年管理会计考试真题,历年真题,尤其是那种好机构的模拟题的但是不知道从哪里获取,所以很着急,请求大家帮助。话不多说,先给大家上一份资料。2020年7月管理会计考试真题下载>>

管理会计考试真题

每年到了冲刺的时候也是最紧张的时候,很多平时没时间学习的同学也会在最后一个月里加紧冲刺,熬夜学习都是非常常见的。逼自己一把才知道自己能够做的多么优秀。距离7月的考试已经不远了,好好抓住这最后一个月的时间学习,考试通过基本上都没有问题的。拿走资料,抓紧时间去冲刺啊!

最后的管理会计考试真题有什么技巧更好地训练?

(1)先做自己没有掌握的知识题库。对于已经不会出错的知识点就没必要再多话费时间去反复做了,更多的时间应该放在那些不会的知识点上,尤其是在考试中占比比较高的。管理会计师考试真题很多是选择题,选择题虽然不用对每个知识点识记的那么清晰,但是一定要弄明白该怎么做选择,也就是知识点一定要彻底弄清楚。

(2)案例撰写题训练。在管理会计考试中很大的分值在案例撰写,一共2道大题,需要结合自己的实际工作,并且是在考完选择题后提交也可以,看似很开放,其实也很难。简答题需要自己的书写能力,表达能力,知识掌握能力,应用能力都非常优秀。这方面也是一个考验。所以,你看管理会计培养出来的人才真的是含金量很高的。

下载完毕考试真题就可以开始去安排时间学习了,其实比较适合现在的人的学习方式是各大机构的在线题库,随时随地学习非常方便!

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料