返回首页 中国管理会计网

管理会计

冲刺7月管理会计考试模拟题哪里下载?

发布:编者 时间:2020-04-29 17:01
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

7月份的管理会计考试已经近在眼前了,学习效果好的也不要骄傲啊,可以抓紧时间再巩固巩固;没跟上节奏的要多抽出点时间学习了。如果是自学的考生不知道这段时间应该怎么做才好,我们来看看人家机构的学员是怎么做的?人家考试模拟题都有什么?

管理会计考试模拟题

文章末尾也给大家提供了某知名机构的考试模拟题库,大家可以根据自己需要自行下载。今年打算备考的也可以下载,资料非常齐全,包含内容也非常丰富。管理会计考试模拟题包括:

(1)p1考试模拟题

(2)p2考试模拟题

(3)Essay模拟题

(4)模拟题答案及分析

(5)专题测验+视频讲解

(6)模式测试+知识扫盲

文末就有给大家搜集的质量比较好的管理会计考试模拟题,可以自行下载。

已经到了管理会计冲刺阶段了,除了刷考试模拟题我们还能做什么呢?

今天我们来看看高顿“斯巴达”。

高顿斯巴达是在考试冲刺阶段做的强化学习,为期30天,很多考生都是通过冲刺强化实现逆袭的。

(1)知识点梳理

老师会对教材做一个非常全方位的梳理,并画出思维导图,把考试的重点难点提炼出来,要求覆盖到每一个考点。甚至会押准题。

(2)简答题解析

管理会计考试中的简答题是要结合实例的,所以老师会选出一些有代表性的例题进行突破,让每一个学员吃透考试的每一个知识点,明显有提分效果。

(3)专题训练

授课老师每天会进行专题的训练,巩固强化每一个知识点,不仅是刷题,更要刷对题。

(4)模拟考试

会进行3次模拟考试,训练在考场上的做题处理能力,提前做好考试适应。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料