返回首页 中国管理会计网

管理会计

北京CMA管理会计冲刺该怎么准备?有什么学习重点?

发布:编者 时间:2020-04-13 17:50
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

今年北京CMA考生非常多啊,现在距离今年第一次CMA考试时间已经不是很长了,最后备考冲刺阶段我们该怎么准备才能通过考试?学习重点该怎么抓?今天我们邀请在上网课的张同学跟大家分享一下他的想法和感受,以及教授他备考的名师有没有什么建议?

CMA备考冲刺

如何轻松通过CMA第1部分和第2部分?

的确,CMA考试的每个部分所涉及的一般形式和材料的数量会使考试变得困难,但是有一些方法可以解决这个问题。

对于初学者来说,理解考试的多项选择题部分,以及考试过程中作文部分的内容是非常有益的。你对考试结构越熟悉,你考试通过的概率就越大。

除此之外,选择一门CMA复习课程,利用你的个人学习风格,确保你每周学习特定的时间,也会增加通过考试的机率。

此外,学会避免拖延,让你周围有支持你的朋友或学管老师,学习会变得不同。只要确保投入学习时间,使用高质量的CMA复习课程,并相信自己。你能做到的。

由于注册管理会计师的角色是如此的专业化,考试有必要测试考生的各种认知技能,以确保他们真正了解材料。

要做冲刺备考,我们还需要知道CMA考试主要是要测试什么技能:

1.知识-识别、定义和列出所学材料和事实的能力

2.理解-理解内容的能力

3.应用-演示如何在实际情况中使用知识的能力

4.分析-分解成分的能力,识别和解释因果关系之间的关系,等等

5.综合-运用从分析中学到的知识制定新程序或操作的能力

6.评价-批评材料,证明其准确性和形成结论的能力

你展示这些认知技能的能力,尤其是在考试的论文部分,是成功的关键。备考不易,来领取一份备考资料吧!

 

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料