返回首页 中国管理会计网

在职考管理会计无法线下上课,不报班行吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-26 18:34

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

很多在职人员想要报考管理会计,对怎么授课非常关心。因为工作时间关系,很多人无法参加线下授课,针对这种情况我们该怎么办呢?

报考管理会计

其实完全不用担心的,现在很多管理会计课程都是在线上进行的,人家不仅配有讲师及时辅导,还有学管师的督导,并有在线实时互动系统,能够随时随地解决大家的疑问,这点问题是完全不用担心的。

管理会计报了名之后,可以进入在线课程学习,并且会根据过往学员的学习数据给大家制定详细的计划,怎么学习怎么安排进度完全不用担心,主要就是自己要跟得上进度。考试这个事情,一次性通过最好,毕竟管理会计类证书的考试复习难度也不小,需要个人付出较大的精力。不过这种付出和收获是成正比的。

管理会计考试

国内管理会计的考试报名后直接就配有课程,所以报班不报班都是一样的,官方指定的也有授权机构。