返回首页 中国管理会计网

管理会计

谁知道管理会计师官网?是中总会计师协会下面的吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-16 16:59
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

根据今年的报名人数,管理会计报考人员增加不少,大家已经背地里暗戳戳开始抓紧提升自己,毕竟去年的踩踏式裁员历历在目,国家现在也在想各种办法保证人员就业,稳定就业率,从各个方面为企业减税,减轻压力。

中总会计师协会组织的管理会计师考试,目前报考人数最多的是初级和中级。

管理会计官网

管理会计的发展历史虽然很短,但就像智能手机一样是时代进步的产物,它本身源于实践的理论发展路径、完全个性化的应用方式、以支持决策为主要目的的实用性,使得管理会计具备了满足企业管理内生需求的天然优势。

如果你报名了管理会计考试,管理会计师官网上面可以学习一些课程,主要是通过在线微课的形式进行在线讲解,“章节练习+模拟考试”的形式。现代化条件下,其实可以随时随地学习,主要是大部分人缺乏自制力,所以需要固定的场所,固定的方式,固定的时间对我们进行约束,从而集中精力做好一件事。

如果你本身符合管理会计师考试的报考条件,可以先考一下。国家现在是力推的,最近还发布了《证券服务机构从事证券服务业务备案管理规定(征求意见稿》,财政部想借助管理会计师强势介入证券市场监管,现在很重视这方面的人才培养。

通常我们讲要努力,但更多的时候是选择大于努力,希望大家可以抓住这次的社会红利,争取拿下这个证书,随时更新自己,做与时俱进的人。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料