返回首页 中国管理会计网

管理会计

重要!管理会计师PCMA中、高级新疆加考准考证打印时间公布!

发布:qhw 时间:2021-07-05 16:27
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  重要!管理会计师PCMA中、高级新疆加考准考证打印时间公布!
 
  就在7月5日,中总协公布了管理会计师PCMA中级以及高级在新疆地区加考准考证打印时间重新确定的消息,这一下,令很多人都放下心来,我们这就来看看发布的通知具体是怎么回事。
 
  综合项目管理办公室、各机构,新疆考区应考人员:
 
  根据中国总会计师协会(以下称“中总协”)总体工作安排,现就2021年7月10日、11日管理会计师专业能力(PCMA)中、高级项目新疆考区加考有关事项卜充通知如下:
 
重要!管理会计师PCMA中、高级新疆加考准考证打印时间公布!

  一、准考证打印时间
 
  2021年7月6日9:00-7月9日22:00
 
  二、防疫措施
 
  (一)应考人员应无14日内途经中高风险地区、35日内境外旅居史,无14日内接触史(确诊病例、无症状、密接、中高风险地区旅居史人员)。
 
  (二)考试当天,应考人员进入考场前须提交7日内核酸检测阴性报告,提供当地政府认可的健康码、防疫行程卡(防疫行程卡查询:微信搜索小程序“国务院客户端”,便民服务中点击“防疫行程卡”)且健康码和防疫行程卡均为绿码并提交签署好的《2021年中国总会计师协会管理会计师专业能力(PCMA)考试应考人员安全承诺书》。
 
  (三)进入考场前应考人员需进行体温测量,体温低于37.3C且健康码、防疫行程卡无异常方可正常参加考试。
 
  (四)请应考人员预留充足的入场时间,考场候考时请按照考站考务工作人员指令有序排队,保持间隔,切勿聚集。
 
  (五)除现场取像外,考试期间应考人员须全程佩戴口罩。
 
  (六)各考站及考场将进行必要的消毒、通风措施和防疫物资准备,确保考试组织安全平稳有序。
 
  (七)如考场突发疫情,请应考人员保持冷静,按考站要求,配合当地防疫部]的相关工作。
 
重要!管理会计师PCMA中、高级新疆加考准考证打印时间公布!

  三、注意事项
 
  1、为规范管理会计师专业能力考试应考人员考场行为,保证考试正常有序进行,根据《管理会计师专业能力考试办法》和《管理会计师专业能力考试违规违纪行为处理办法》,制定本守则。
 
  2、应考人员应遵守《管理会计师专业能力考试办法》和《管理会计师专业能力考试违规违纪行为处理办法》以及本守则的规定。
 
  3、考试开始前45分钟,应考人员凭本人准考证和有效身份证件(大陆居民可凭居民身份证;香港、澳门居民可凭港澳居民来往内地通行证;台湾居民可凭台湾居民来往大陆通行证;其他地区居民可凭本国护照,无身份证者可凭由公安部门签发的在有效期内的临时居民身份证或临时身份证明参加考试,其他证件均属无效。)进入指定考场,接受监考人员核对证件,由考场考务管理人员对应考人员逐一进行现场拍照。有效身份证件应当与报名所使用证件相一致,凡是两证不全或与报名使用证件不一致者,一律不得进入考场。
 
 
       管理会计热点延伸:

 
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料