返回首页 中国管理会计网

管理会计

重要通知:2021年4月17日管理会计师PCMA江西南昌考区防疫要求!考前14天不要到处跑!

发布:Arya 时间:2021-04-07 11:05
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  重要通知:2021年4月17日管理会计师PCMA江西南昌考区防疫补充!
       
       参加2021年4月17日管理会计师PCMA考试的江西考生请注意!中总协发布新的防疫要求啦!
PCMA南昌
 
中总秘[2021]35号  
根据江西省最新防疫政策,中国总会计师协会秘书处为担保2021年4月17日管理会计师专业能力(PCMA)初级考试顺利举行,现就江西省南昌考区防疫相关事项补充通知如下:
 
  一、考试当天。所有应考人员进入考站需全程佩戴口罩(除拍照检查身份时),提供健康码及防疫行程卡;因应考人员车辆不能进入考站,建议乘坐公共交通出行。
 
  二、应考人员14天内请勿去境外、外地且途经中高风险地区,如果应考人员考前14天内去过上述地区,请提供考试前7日内(4月11日(含)后采样)的核酸检查阴性证明方可进入考场。
 
  以上内容来自中国总会计师协会秘书处。

  温馨提醒:
 
  ①、健康码和防疫行程卡可以在支付宝中输入“国家政务服务”平台查看。
 
  ②、PCMA江西南昌考点:江西财经大学麦庐园校区(南区)玉屏西大街665号
 
  以上就是关于【重要通知:2021年4月17日管理会计师PCMA江西南昌考区防疫补充!】的全部内容,望周知。想要了解更多管理会计资讯,请关注【管理会计网】的管理会计师频道。想要免费管理会计资料,请填写下方表格免费领取。
  管理会计发展方向有哪些?
 
  1、财务总监、财务经理、总账会计等
 
  管理会计师PCMA涉及会计、战略、市场、管理、金融和信息系统等多方面的知识技能,帮助财务人全面掌握“财务+管理+业务”的知识体系,培养其预测商业需求及制定策略决策的能力,支持企业的战略决策分析、有效的实行成本控制,推动企业业绩提升、顺利实现财务人员角色转换。
 
  于是许多企业在招聘财务方面的管理者,例如财务总监、财务经理、总账会计时都会注明:PCMA持证者优先考虑。
 
  2、会计师、税务师、资产评估师等
 
  不做财务管理者而选择其他相关岗位,如咨询顾问、税务师、成本师、资产评估师等,也是很不错的。
 
  3、投资机构人才
 
  你也可以跳出会计行业,运用自己管理方面的知识,去投资行业创造属于自己的一片天地,例如基金公司合伙人、投资总监、投资经理、财务分析等,都是非常有前途的选择。而这些领域的从业人员,同样少不了管理会计师PCMA的身影。


       管理会计热点延伸:
 
       CMA一年考几次?2021年CMA考试时间和报名时间
 
你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料