返回首页 中国管理会计网

管理会计

拥有CMA资格证书能就业什么工作?

发布:cma 时间:2020-11-13 13:50
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

拥有CMA资格证书能就业什么工作?伴随着时期的发展壮大,企业信息化也迅速发展壮大,公司针对财务会计这一岗位的要求也发生了极大的转变,再加上财会领域市场竞争激烈,基层会计工作人员数量很大,许多 应聘者及其会计从业人员们着手拥有忧患意识,竞相着手向管理会计转型发展。

现阶段要想在财会领域谋取转型发展,CMA资格证书依然是时下不错的挑选!因为CMA发展前景好,晋升就业快、认同度高、应用性强、适用范围广、中英双语版考试等特性,获得众多公司和会计人员的亲睐。外资企业、中央企业、国营企业、大中型公司在招骋会计人员时都确立标出“拥有CMA者优先选择”。包含应届毕业的学生,在应聘求职时假如拥有CMA资格证书,会比别的沒有资格证书的同学们更具备竞争能力。

拥有CMA资格证书能就业什么工作?

变成CMA持证者以后,能够找怎么样的工作?强烈推荐下列几类:税务投资分析师、财务预算、成本预算会计、成本费会计等。

CMA持证上岗者一般在下列几个领域就业:

1、会计公司

现如今当地会计公司兴起迅速,四大会计师事务所排行年年降低,CMA持证者在内资会计事务所的薪酬应当会愈来愈高,一般25-35万薪资是CMA持证者的本身使用价值反映。

2、国有大中型公司

中国的企业会计薪水一般不会很高,刚大学毕业一般第一年的薪水在5-8万元,可是针对有着CMA资格证书的持证者而言,职业生涯发展速率会十分快,并且薪酬的上涨幅度也会非常大,依照中国上市企业发布的财务报告显示信息,许多 财务经理或主管的薪资绝大多数均做到三十万。

3、职工工资待遇较高的大中型外资企业

这种岗位较为分散化,但大多数集中化在财务会计、网络营销、发展战略方案策划等单位。虽然一些大型企业其薪水比不上投行、顾问公司那般高,但对本人的塑造和发展前途多元性远超投行,理论性超出顾问公司,对未来从业业务工作十分有益。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料