返回首页 中国管理会计网

管理会计

备考CMA考试有哪些错误观念?

发布:cma 时间:2020-10-13 09:06
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺

CMA考试是美国注册管理会计师协会开创的技术专业资质考试,CMA资格证书的风采非常大,认可度也较为高。一样认知度也很高。接下去,CMA我为考生们产生复习CMA考试有哪些错误观念?相关内容,梳理以下:

伴随着近几年来公司愈来愈多地规定会计的职能扩展,财务管理的要求也愈来愈充沛,做为财务管理里的受欢迎资格证书,CMA的受欢迎度也平行线升高。但在复习CMA考试的全过程中,许多学生常常会进到一些错误观念,进而消耗了很多的時间活力,也离开了许多弯道,那今日大家就讨论一下CMA考试的复习中我们要留意防止的错误观念有哪些。

盲目跟风挑选

CMA考试分中文和英文二种,许多学生沒有通过分析、不依据自个的具体情况就盲目跟风地挑选了英语考试,为自己引起了更高的工作压力。实际上CMA中文考试和英文考试的內容和认可度全是一样的,资格证书的授予组织、考试考试大纲、评定标准也没有很大的差别,唯一的差别就取决于英语考试能能够更好地反映出考生的语言表达能力,因此 针对不那麼擅长英语的考生而言,并沒有一定要选择英语考试的必要性。

备考CMA考试有哪些错误观念?

死记硬背的

CMA考试牵涉到的记忆能力知识要点较多,很多考生会根据死记硬背的的方法强制把知识要点记在脑海中里,但通常记起來不易,忘起來却迅速。考生应选用了解性记忆力的方式 ,只记关键字,随后用自个的逻辑性线将其串连起來,另外还可以选用制做思维脑图,归纳总结考试点等方法开展学习培训,另外适度的开展刷题,将知识要点推进。

不会借助

许多学生在复习的全过程上都选用特立独行的方法,买回去教材内容就立即自个啃,听网课遇上难题也没有办法处理,不与外部互换信息内容。实际上考生在学习培训的全过程中应当学好借助,适度的挑选服务平台,和一样复习CMA的考生们沟通交流,找寻更高效率的学习的方法和多样化的信息内容材料,防止一些多余的专业知识错误观念。

之上便是在复习CMA的全过程中考生常常非常容易深陷的错误观念,期待诸位考生可以竭力防止,在将来复习的路面上一帆风顺。

 

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料