返回首页 中国管理会计网

管理会计

Tammy Drescher :CMA认证是高薪的代表词

发布:brooke 时间:2013-02-21 13:49
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
摘要:

Tammy Drescher 在07年取得CMA认证之后,短短的两年时间她的薪水提升了20%,如今她的薪水有多高就可想而知了。


当 Tammy Drescher 在 2007 年成为一名 CMA 时,她知道自己相对于没有认证的从业者,会得到更高的薪水。然而,她确没有想到,就在短短的两年间她的薪水提升了 20%,这些都要感谢 CMA 给她带来了难得就业机会。

Tammy Drescher 女士 2000年从太平洋大学获得了会计和管理信息系统的双学位。从事公共审计看起来并不适合她,因为她并不喜欢审计的课程,然而在学校里考取 CPA 成为了一种风气。“我知道那并不是我希望从事的事业。”她说。

由于管理信息系统方面的背景,她找到了第一份工作,在美国旭电公司担任供应链管理分析员,这家公司位于硅谷,是一家很大的上市公司。在工作中,她学到了很多,但最终她决定学习更多的东西来提升自己。

“我之前从来没有听说过 CMA,但是我那时正在做一个互联网的研究,研究 MBA 项目和专业认证。当我发现 IMA 的网站并开始了解 CMA 考试时,我就意识到这个认证正是我需要的。”Tammy Drescher女士说。

当 Tammy Drescher 女士准备 CMA 考试时,她也开始寻找新的会计工作。在她离开旭电公司一个月后她便被伍德布里奇集团录用,这家公司位于加利福尼亚的中央谷。很幸运的一点是,这种工作内容的改变正是她需要的。

在面试过程中,Drescher 女士希望成为一名 CMA 这一点给了她很大帮助。“面试官告诉我,他雇用我不仅仅因为我计算机科技方面的背景,同样源于我正在考取 CMA。他说,这说明我投身于我的职业生涯再教育、希望不断提高自己。”Drescher 女士说。

Drescher 女士在 2003 年 6 月来到 Mondavi 公司,负责财务分析和成本会计工作。在更换工作后,她成了家并直到 2005 年 4月才重新开始准备 CMA 考试。在准备考试过程中,她以前加盟的硅谷 IMA chapter的 CMA 学习小组给了她很大帮助。她为自己制定了严格的学习计划,每周驾车两个多小时从中央谷到圣何塞,参加 CMA 的四小时课程。他说,“坚持学习很艰苦,而且我家里还有个孩子,然而这个学习小组帮助我通过了考试,我们在一起谈论各种话题,并且互相鼓励。” Drescher 女士花了一年的时间通过了全部四门考试,当她完成考试时,她得到了财务方面的第一个奖励:Mondavi 为她涨了 8%的工资。六个月前,她通过一家猎头公司进入了Diamond Foods 公司担任中级成本会计。这对于她是一个很好的工作机会,同时也带给她很丰厚的收入。

回顾她考取 CMA 的这两年,Drescher 女士表达了太多次 CMA 如何给她帮助。“CMA给我提供了好多帮助,不仅仅在财务方面,更让我增加了更广阔的会计基础知识。同时,我也在职业生涯发展上更近一步,因为知识转变成了公司的价值。”
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料