返回首页 中国管理会计网

北京国家会计学院初级管理会计报名条件是什么?

发布:班长 时间:2020-04-01 16:48

考友们,2020年CMA考试又开启了。点击快速了解报名信息并领取考试通过资料包:

在国内的管理会计师考试组织,北京国家会计学院是隶属财政部的事业单位,从2017年开始推出的有CNMA中级和高级管理会计考试,并在2018年开始举办CNMA初级的考试。在财政部的号召下以及对管理会计的市场认可下,近些年管理会计发展迅猛,将为市场输送百余万人才。北京国家会计学院初级管理会计报名条件是什么?

管理会计报考条件

北京国家会计学院初级管理会计报名条件如下(满足任一条件即可):

1.持有教育部认可的三年全日制大专及以上毕业证书;

2.教育部认可的三年全日制大专及以上院校的在读学生;

3.从事财务管理相关工作两年及以上;

4.持有中华人民共和国人力资源和社会保障部发布的国家职业资格中会计资格、审计资格、评估资格等相关证书的人员。

国家会计学院的报考条件并不是很苛刻,尤其是对在读学生,可以充分利用大学时光为将来的事业奋斗。大多人认为人们的职业生涯很长,其实不然,在新经济压力下,我们的职业生涯正在缩短,尤其是职场中的35岁魔咒,希望大家都可以避开。

>>在观察的、备考的可以领取管理会计全网整理的资料

>>需要管理会计报名、考试、成绩查询提醒的,可以预约!

CMA考试不过就退费