返回首页 中国管理会计网

2020被裁员面试怎么说原因比较好?考管理会计是好理由吗?

发布:助人为乐的小姐姐 时间:2020-03-18 18:10

在找工作的时候,面试官总会问我们为什么离职,这个问题回答的好与坏有时候就决定着我们能否得到自己想要的工作。

面试找工作

通常的原因,我们有职业发展受限,想要换行业,个人原因等等,这些原因其实都还好,有一种是让我们都非常头疼的,那就是假设我们没有工作3个月以上,或者2个月以上,我们该怎么回答才能获得面试好感。

现在市场上比较多的会说,我生孩子去了,考研了,考公务员了,创业了,家里生病了等等。其实还有一种比较好的是考证。

大家应该都记得在添加个人面试信息的时候有一项会让你填写培训经历,这个其实是非常重要的,我们天天讨论35岁现象,企业也希望员工能够经常提升自己,而参加培训成为大多数在职人员的选择,我们去读在职研究生,去考取证书,去读MBA,都是提升自身的方式。

什么是管理会计

管理会计师证书是由中国总会计师协会颁发,是中国财经领域颇具影响力的管理会计人才证书。学习内容涉及风险管理、绩效管理、责任会计、决策分析、睡卧管理与企业价值再造、管理会计与信息技术应用等,不管是否从事财务工作,对工作方法的提升都有效的。

《2020(初级)管理会计师报名咨询、备考资料、考试注意一览表》

《2020管理会计师(中级)考试报名、考试真题、成绩查询一览表》

你感兴趣的: