返回首页 中国管理会计网

2016年4月9号CMA中文报名可预约!

  各位中文CMA考生请注意:
  2016年4月9日中文CMA考试(笔试)现已接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:
  考试注册的截止时间:IMA英文网站2016年2月17日
  考位预约及取消的截止时间:2016年2月24日
  请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。有关考位预约事宜,请咨询普尔文考试中心:010-82345674。
 
  2016年CMA中文报考攻略:
  中文考试注册
  首先需要做的是成为ima会员,需要去美国管理会计师协会官网注册;
  其次需要注册CMA考试,需要缴纳一笔考试准入费,才能预约考试;
  接着可以与扑尔文预约2016年CMA考试时间,收到考试授权信后,可获悉详细的预约流程;
  最后就是2016年CMA考试准备工作了,等大家顺利通过认证考试后,需要提供教育学历背景、工作经验等材料,经过IMA核实后方可颁发证书。
  值得一提的是,如果你是在校学生,并未有工作经验,仍然可以参与CMA报考。等毕业后积累相关工作经验,提交补充材料,即可获得认证。拿到证书后,需要完成30个学时的继续教育,大家不用担心,高顿提供CPE后续教育课程,大家也可以到IMA网站了解到免费的在线继续教育课。
 
  2016年CMA考试复习攻略
  (1)按照考纲合理分配学习时间;
  (2)制定有规律地学习计划;
  (3)有的放矢,勿做填鸭式复习;
  (4)及时做好复习笔记,利用学习卡片帮助记忆;
  (5)多做CMA考试习题与历年真题;
  (6)集中时间强化重点,克服弱项;
  (7)全面吸收解决财务问题的管理能力。
  最后,请大家合理安排CMA报考时间与复习时间,祝愿大家在CMA学习之路一帆风顺!

扫描左侧二维码,关注中国管理会计网官方微信

快捷的资讯入口、前沿的知识汇总、CMA官方授权培训机构

最新文章
热门标签