返回首页 中国管理会计网

管理会计

目前国内有哪些CMA讲师讲课比较好的?

发布:brooke 时间:2018-04-11 11:31
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  Q:目前国内有哪些CMA讲师讲课比较好的?

  A:在这里推荐一下两位名师,一位是凤夙,一位是小安老师,这两位老师在业界名气,和本身的授课质量,学员评价综合来看都是非常优秀出众的!如果想要试听一下他们的课程,可以点击>>在线咨询

  下面推荐几位CMA老师:

  他是CMA、ACCA的双料持证人,也是美国佛罗里达大学硕士,本走的是500强财务总监的康庄道,转角却拐进了教书育人的林荫路。
 
  他是叱咤财务职场的风云人物,也是同学眼里亲切的“小安老师”.
 
  作为一名高颜值、高智商、高学历的三高名师,小安老师已在秀财网开设了多门实操课程,从奇葩案例出发,解决了不少财务工作中的实际问题。很多小伙伴在听完课后对这个语言风趣、见解老辣的小安老师产生了浓厚的兴趣。
 
  小安老师
 
  KroosYu
 
  Kroos作为高顿的人气讲师,不但拥有硬朗的外表,更重要的是他对于如何帮助学员K.OCMA的专业程度,作为IMA全球高分奖得主,他熟知CMA考试的命题规律并善于将自己的“考霸绝技”传授给学员,同时5年的CMA教学经验让他更知道学员学习的难点和痛点在哪,如何帮助学员攻破。
 
  MarshalFeng
 
  中国管理会计领域先锋人物!中国首批CMA持证人,也是零九年CMA进入中国后的最开始进行授课的讲师。教学时间长、学员数量最多、服务企业最多,培养CMA讲师多~而且经过他培训过的学员通过率都非常高!
 
  凤夙老师
 
  SeanDai
 
  Sean是业内公认的管理会计实战大师,也是企业级别稀有级的CMA讲师。15年制造业和贸易型企业财务管理经验让其对管理会计如何在企业从无到有,从弱到强,有着深刻的理解。在完成CMA和ACCA的学习之后,他毅然加入高顿财经CMA讲师团队的行列。因为他相信中国财务的未来属于管理会计,CMA能帮助企业和个人实现转型。

  以上列举了部分高顿CMA的老师,还有更多讲师就不在这里一一介绍 了,如果想了解更多可以咨询下在线老师为你解答。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料