返回首页 中国管理会计网

管理会计

通知!管会中级PCMA第二次考试准考证打印延迟!

发布:qhw 时间:2021-11-23 10:14
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  通知!管会中级PCMA第二次考试准考证打印延迟!
 
  就在最近,中总协宣布延迟管理会计中级(PCMA)的准考证打印日期。并表示此次是因为疫情防控原因推迟准考证打印时间,新的准考证打印时间暂定为11月24日-11月26日。考生如有需要,请尽快调整,以免耽误考试。接下来是通知原文,请移步下文。
 
通知!管会中级PCMA第二次考试准考证打印延迟!

  关于2021年11月27日管理会计师专业能力(PCMA)中级考试准考证延期打印的通知
 
  综合项目管理办公室、各授权机构,各应考人员:
 
  由于各地疫情防控要求,目前部分考区防疫报备工作尚未得到明确批复,故本次考试准考证打印时间推迟至2021年11月24日9:00开始,11月26日22:00结束。
 
  特此通知
 
  中国总会计师协会秘书处
 
  二零二一年十一月十七日
 
通知!管会中级PCMA第二次考试准考证打印延迟!

  那么我们该如何准备打印准考证呢?
 
  准考证打印方式:
 
  1、登录准考证打印官网
 
  应考人员自行登录中总协官网:www.cacfo.com;
 
  2、点击飘窗或登录打印
 
  点击首页飘窗登录准考证打印系统打印准考证;
 
  或直接登录管理会计师专业能力(PCMA)初级考试准考证打印系统:zkzdy.cacfo.com打印准考证。
 
  3、准考证打印时间
 
  准考证打印时间:2021年11月24日8时00分—11月26日22时00分。
 
  4、注意事项
 
  考试报名人员应当于考试前一周(每天8:30—24:00)进入网站下载准考证。
 
  那么考试前应该注意些什么?
 
  考试开始前45分钟,考生凭本人准考证和报名时使用的有效身份证件进入指定考场,接受监考人员核对证件,由考场考务管理人员对应考人员逐一进行现场拍照,以确认应考人员本人到场。
 
  关于有效身份证件:大陆居民可凭居民身份证;香港、澳门居民可凭港澳居民来往内地通行证;台湾居民可凭台湾居民来往大陆通行证;其他地区居民可凭本国护照,无身份证者可凭由公安部门签发的在有效期内的有效临时居民身份证或临时身份证明参加考试,其他证件均属无效。
 
  凡是两证不全或与报名时使用的有效证件不一致者,一律不得进入考场。
 
  应考人员进入考场时,除本人准考证、有效身份证件和演算用笔外,不准携带包、书籍、资料、笔记本、自备草稿纸、电子工具、手机、计算器、食物、饮料等物品进入考场。已随身携带的上述物品应按照要求存放在指定的物品存放处(携带的通讯工具、电子设备等应全部关闭后,再存放在指定的物品存放处)。

       管理会计热点延伸:
 
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料