返回首页 中国管理会计网

管理会计

初级管理会计师成绩查询进行中!

发布:qhw 时间:2021-05-12 14:21
2021年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
初级管理会计师成绩查询进行中!
4月17日管理会计师的考试成绩可以查询啦!中总协已经公布了初级第一次考试的成绩以及查询方式,有需要的小伙伴请尽快查询哦。具体事宜安排如下:
各授权机构、各位考生:
2021年4月17日管理会计师专业能力(PCMA)初级考试的成绩将在中国总会计师协会(以下简称“中总协”)官网(www.cacfo.com)进行公布。现将相关事项通知如下:
初级管理会计师成绩即将公布!查询入口开放!
初级管理会计师成绩查询进行中!
一、成绩公布
2021年5月10日09:00--2021年5月29日17:00;
在此期间,考生可登录中总协官网首页,点击首页成绩查询飘窗;或点击项部导航条“公共服务”栏目--“成绩查询”子栏日--在“管理会计师专业能力(PCMA)初级成绩查询”中,输入报考时使用的有效身份证件号码进行查询;或直接登录
“macjcx.cacfo.com”进行成绩查询。
二、成绩复核
根据《管理会计师专业能力考试成绩复核办法(试行)》,考生本人可在成绩公布之日起20日内,通过中总协考试办公室邮箱(ksb cacfo.com)提出本次考试成绩复核申请。中总协考试办公室在收到申请30日内向考生本人进行邮件答复。关于考试成绩复核的最终解释权归属中总协。
拓展资料:
初级成绩一般什么时候开始查询?
初级成绩一般在考后一个月开始查询
(一)成绩查询时间
2021年5月10日09:00--2021年5月29日17:00
(二)成绩查询入口
在此期间,考生可登录中总协官网首页,点击顶部导航条“公共服务”栏目--“成绩查询”子栏目--在“管理会计师(初级)成绩查询”中,输入报考时使用的有效身份证件号码进行查询;或直接登录“macjcx.cacfo.com”进行成绩查询。
(三)考试申报与补考
学院初次缴纳培训费与考试费后,自注册开通账号后,可在两年内,根据中国总会计师协会确定的考试日期,选择报名参加初次的考试时间。初考未通过考试,可选择参加只有的考试进行补考。补考费用如下:
初级100元/次
中级200元/次
初级成绩怎么复核?
发送成绩复核邮件
根据《管理会计师专业能力考试成绩复核办法(试行)》,应考人员本人可在成绩公布之日起20日内,通过中总协资格认证部邮箱(renzheng cacfo.com)提出本次考试成绩复核申请。
中总协回复
中总协资格认证部在收到申请后30日内向应考人员本人进行邮件答复。关于成绩复核的最终解释权属中总协资格认证部。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料