返回首页 中国管理会计网

管理会计

CMA小安老师是谁?很有名吗

发布:brooke 时间:2019-09-02 17:16
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  不少刚刚接触CMA的人应该都听过一个老师的名头,那就是外号小安老师的高顿CMA讲师Andrew Lee。授课风格幽默风趣,很多知识点经过小安老师的梳理讲解变得轻松易懂,在CMA圈子里很出名,深受学生的喜爱
 
  小安老师简介:

  Andrew是CMA实用主义的倡导者和实践者。他相信学习CMA绝不该只为一纸证书。6年间他的学员一直与他保持交流,因为从Andrew身上永远能获得独具匠心的思考和身临其境的案例。所以他在强生、大众、德尔福、卡特彼勒、海尔、宝钢、上汽等大型企业中建立了声誉。CMA的考试很灵活,所以他坚持比题海战术更有用的是融会贯通。

  小安老师真人:
  小安老师的学历工作背景:

  高顿CMA老师李品的教育背景和工作经历,其先后在荷兰北方莱瓦顿大学、格罗宁根大学以及美国佛罗里达大学攻读本、硕学位,并且对法律、数学、金融专业都深有研究。
 
  除却国际化的教育背景,李品老师还攻下了两张国际权威财经证书CMA和ACCA。因此,其精通国际会计准则、美国会计准则以及中国会计准则。不管是国外求学还是备考国际化证书,都培养了李品老师先进的国际化视野。
 
  当然,他一口流利的美式英语也招来很多人艳羡的目光。
 
  学成之后的李品曾先后在荷兰、澳大利亚等国家工作,积累了丰富的财务实操经验。回国之后,也曾在世界500强企业的德尔福担任财务总监的职位。细数这些年来的经历,我们可以清晰地看到,李品老师可谓是一位在国财务江湖打拼多年的大咖。

  小安老师对于CMA的看法:

  “相对其他的工作来说,财务工作可以说是比较死板的,不需要太多的发散性思维,一般性的财务问题只要有一定的数学基础,花费一定的时间都能算出来。”李品老师说道,“但是企业对于年薪百万的CFO或者财务总监的要求是什么?别人需要花费两个小时搞定的事情,你只有五分钟的时间去解决。而这种快速解决问题的能力就是CMA赋予财务人的能力。“

  对于高顿小安老师今天就介绍到这里了,如果大家还有更多问题可以点击》》在线咨询

  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。
 
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料