返回首页 中国管理会计网

管理会计

在高顿CMA上面授课是一种什么体验

发布:brooke 时间:2018-09-21 09:57
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  分享人:陈婷,高顿CMA虹口校区面授学员。
 
  老师上课很有幽默感,舍不得翘课
 
  一堂课有没有听下去的动力,很大程度都要归结于讲师的魅力以及讲课方法。说实话CMA课程的内容专业性特别强,换成其他老师讲课,很容易让我犯困。但是高顿的老师就不一样了,讲课生动有趣,充满激情。本身老师是CMA持证者,甚至还是教材的编写者,对于CMA考点的把控十分到位。在讲解知识点的时候,会结合实例来阐述,深入浅出,帮助学员更好理解。课后还会帮助学员进行答疑,对于我有疑问的地方,都会非常耐心的进行解释。所以不管是凤老师,小安老师还是其他老师的课程,我就从从来没有翘过课,因为在课上我总能学到很多。
高顿面授课
 
  课上老师用幽默风趣的语言,结合生动的案例讲解题目,通俗易懂。
  大家都被逗笑了,发言也更积极了!
  下课后向老师提问,回答的特别详细认真。
 
  这里的环境高大上,实在是适合学习
 
  高顿总部位于虹口足球场,地铁出来走个几分钟就到了,非常方便。坐落在花园坊产业园内,环境十分优美。之前也在其他一些机构学习过,那周遭真的不敢恭维。有的是在学校内租的场地,有的直接用的便宜的办公楼。夏天可能连空调都没有,甚至你想上厕所都找不到地了。如此简陋的环境,心情都变差了,还怎么能安心上课呢?
  花园坊美丽的风景,适合小憩。
  当我第一次来到高顿的时候,感觉非常好。里面的教室非常棒,比很多大学的条件都要好。上完课了,还可以在自习教室继续复习。除了有打水的地方,还有零食饮料自动售卖机,渴了饿了也不用担心,十分贴心。学习的累了,还可以在产业园内逛逛,坐在小亭子里的座椅上,和同学聊聊天放松下。在这样的环境下,读书还真是一件惬意的事情。
 
  这内部环境,我给满分!
  饮料小吃什么的,都有。
  大家都在安静的自习,没有人打扰。
 
  这里的学管很贴心,让我没有后顾之忧
 
  CMA还是需要在官网进行注册报名缴费的,我本人比较懒,觉得有点麻烦。好在高顿提供一站式服务,根本不用自己进行注册报名。而且还有贴心的学管团队,从参加课程开始,一路陪伴着我们。其他地方你平时有啥事要咨询的都找不到人,而高顿的学管反而会主动来联系你,问你是否适应课程,有没有遇到一些问题。职业我有任何不明白的地方,询问了学管之后都会有令人满意的解决方法。这样的全方位服务态度,真是别的地方比不了的。
  美女学管团队,真的很养眼呢!
 
  同期的考友人都非常好!在一起学习到很多,认识了很多朋友
 
  俗话说的好,近墨者黑近朱者赤。跟什么人在一起学习,也是非常关键的。高顿的学员有来自大学的在校生,还有在职的会计们,也有部门主管、总监,甚至也有跨行业来学习的。高顿会给每个班上的学生进行分组,成立学习小组。我所在的小组,在组长的带领下各个都学习兴致十分高涨,经常聚在一起刷题,分析案例。在他们身上我学习到很多,跟着这大帮人一起上课探讨,还真是一件快乐的事情。以至于现在考试结束以后,我们还会搞聚会,在微信群里分享工作和生活,彼此都成为了好朋友。
  学习小组成员正在热烈讨论CMA课程的内容。
 
  除此之外,高顿还会举行相关沙龙,讲座活动,邀请大牛过来一起交流。有人还拿到了五百强的实习岗位,实在是厉害。总之,我在高顿收获的不仅仅是一张CMA证书,还有更多人生中难能可贵的东西。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料