返回首页 中国管理会计网

管理会计

杭州考生报考注册管理会计师,详细解答

发布:brooke 时间:2018-09-05 12:00
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  最近有不少杭州地区的小伙伴来找我咨询一些关于注册管理会计师CMA的一些问题,今天就总结一下大家问的最多的几个问题做一个解答。
 
  首先是报名地点,目前杭州有开设CMA中文考试地点,大家可以直接在本地报考。
杭州考试地点图
 
  地址:杭州:杭州市德胜路238号,浙江商业职业技术学院
 
  关于杭州地区注册管理会计师报名时间:
 
  目前CMA的考试时间是全国统一的。杭州考生可以按照以下时间准备考试。
 
  2018年:
 
  注册管理会计师中文考试时间:4月14日、7月28日和11月10日
 
  注册管理会计师英文考试时间:1/2月、5/6月、9/10月
 
  2019年:
 
  注册管理会计师中文考试时间:4月13日、7月27日和11月9日
 
  注册管理会计师英文考试时间:1/2月、5/6月、9/10月
 
  上面就是考试时间介绍了。目前距离11月考试马上就要截至了,大家一定不要忘了!
 
  2018年11月考试截止时间:
 
  考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年9月18日
 
  考位预约及取消的截止时间:普尔文网站2018年9月25日
 
  关于考试大家记得提前45天预约考位。注册完成之后尽量提早报名,每个地区安排的考位是有限的,如果因为人满的话就只能安排到其他地方或者等下一场考试了。
 
  注意事项::考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与Prometric普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。

  本文由管理会计网(//www.guanlikuaiji.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料