返回首页 中国管理会计网

管理会计

全国各地开始"抢人"大战,来看看CMA持证者的表现!

发布:brooke 时间:2018-05-30 10:42
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  21世纪是人才的时代,人才是社会发展的宝贵资源和企业的核心竞争力,所以对于高端人才各地政府开始加入了抢人大战,对于会计行业来说什么样的人才才符合"被抢"的标准呢?

  最简单的筛选方法是看持证!会计行业不同于其他行业,有着非常严峻和规范的行事准则,所以考取对应的资格证书来保证提升会计人的整体知识水平。

  管理会计作为我国目前非常盛行的管理会计资格从业证书,在这场抢人大战中表现如何呢?

  成都天府新区“天府英才”计划
成都CMA人才

  深圳市国家税务局
深圳人才CMA

  上海金融领域“十三五”紧缺人才开发目录

  1.优惠政策:
 
  根据《上海金融领域“十三五”紧缺人才开发目录》,持有CPA、ACCA、CMA、等会计证书的人才都是“十三五”金融人才规划的开发对象。
 
  根据《金融领域“十三五”人才发展规划》,他们将享有如下优惠政策:
CMA优惠政策
 
 
  2.落户优惠:
 
  根据《上海居住证积分高技能人才职业、工种目录》,注册税务师作为中级专业技术职务任职资格,也能够给居住证加分带来100分的累积(积满120分即可落户)。

  还有很多地方,慢慢在推行会计高端人才引进,CMA作为国内管理会计师证书的标杆,一直受到从业者和企业的欢迎,由于起步较晚,国内持证者数量稀少,就业非常具有优势!大家可以了解哦!

  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料