返回首页 中国管理会计网

管理会计

管理会计师报名入口

发布:brooke 时间:2020-06-12 13:16
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
       管理会计师报名入口:
 
       注册CMA英文考试的考生,需通过IMA英文网站https://www.imanet.org/进行考试注册
 
  注册CMA中文考试的考生,可通过IMA中文网站https://www.imachina.org.cn/进行考试注册

  2020年CMA受到疫情影响有所调整:
 
  中文考试时间:
 
  1.原定2020年5月10日(星期日)举行的CMA中文考试再度延期至2020年7月26日(星期日)
 
  2.原定2020年7月25日(星期六)举行的CMA中文考试仍按原计划进行。
 
  3.原定11月7日(星期六)举行的CMA中文考试将延期至12月6日(星期日)。
 
  英文考试时间:
 
  1.2020年5月1日至2020年7月31日之间
 
  2.2020年8月1日至2020年10月31日之间
 
  往年管理会计师(CMA)考试时间:
 
  1.中文考试时间:4月11日、7月25日和11月7日(每年具体时间点会稍有差异)
 
  2.英文考试时间:1月/2月、5月/6月、9月/10月
注册管理会计
 
  管理会计师入场要求
 
  1.在您预约的时间前45分钟到达普尔文考场。如果您比预约时间晚30分钟,您将失去考试资格,并需要支付全额重新注册。
 
  2.您将被要求在普尔文的签到表上签到。
 
  3.提供有效的身份证明(为进入普尔文考场,考生必须提供身份证明。您身份证明上的姓名必须与考试授权信上的姓名一致。我们只接受以下有效证件:有效的身份证、有效的已签名的护照或有效的军官证。)
 
  4.携带经批准的计算器(允许携带仅限于六项功能的带电池的或者太阳能电子计算器:加、减、乘、除、平方根和百分比。计算器不能带有编程功能,不能带有储存功能。考生也可以使用德州仪器公司生产的BA II Plus型计算器,惠普10BII+型计算器,惠普12c型计算器,或者惠普12c Platinum型计算器。惠普10BII型计算器依然可以使用,但已无法在市场上购买。考生不得使用不符合以上规定的其它计算器。)
 
  本文由中国管理会计网(www.chinacma.org/)综合整理,若需引用或转载,请注明出处。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料