返回首页 中国管理会计网

管理会计

cma英语考试能带字典,计算器吗?

发布:brooke 时间:2018-04-28 10:54
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  问:CMA考场能不能带字典计算器等辅助工具,平时用习惯了,不知道考试能不能让带?

  答:字典不可以携带,计算器可以携带符合标准的,考场规则具体介绍如下:

  考生必须提供身份证明。我们只接受以下证件:身份证、护照或军官证。
 
  如果考生不能出示身份证明,将被取消考试资格。如果被取消资格,考生需要重新注册考试并支付考试费用。如果您无法提供上述身份证件,考生将无法参加考试。
 
  在开考前30分钟抵达考点。迟到超过15分钟者将被取消考试资格,并需重新缴费注册考试。
 
  在普尔文考试签到簿上签字。出示有效身份证件。
 
  携带许可的计算器。
 
  考生可以使用德州仪器公司生产的BAIIPlus型计算器,惠普公司生产的HP10BII型计算器,或者简单的六功能(加,减,乘,除,平方根,和百分比)计算器。考生不得使用有程序功能,或纸带功能的计算器或任何其他不符合以上规定的计算器。
 
  考试中心将提供一个演算薄,供考生在上面演算和作笔记。如果你需要多的演算薄,请举手告知监考人员。但考生最多可同时使用两个演算薄。监考人员在考试结束时必须收回所有演算薄并销毁。
 
  考试中心将提供铅笔。
 
  普尔文考试中心的人员不参与命题或阅卷。如果您对考试内容或考试评分有任何问题或建议,敬请直接告知注册管理会计师协会(ICMA)。
 
  考前会宣读考试注意事项和规则,但不占用考试时间。因为情境题为线下阅卷,考生不会立刻获知成绩。选择题成绩与情境题成绩按比重整合为考生最终的考试成绩。
 
  退款政策:注册考试30天后,考试费用不能退还。如果在注册考试后30天内,且考生没有和普尔文预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除手续费。请注意,如果您没有在指定的考试日期参加考试,您的考试费用将不予退还,同时考试亦不能延期。
CMA考场规则
  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,原创文章,若需引用或转载,请注明出处。
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料