返回首页 中国管理会计网

管理会计

注册管理会计师取消预约要扣钱吗?怎么取消预约?

发布:brooke 时间:2018-04-25 13:36
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  问:考试那天有事不能参加,想要取消预约不知道注册管理会计师取消预约要扣钱吗?怎么取消预约?

  注册管理会计师CMA的会员费、考试准入费不可退。对于注册管理会计师英文考试,如果你发现你无法在普尔文规定的日期参加考试或者希望将你的考试预约调整到另一个日期,你必须在考试预约日期前72小时进行调整。请注意,如果你在预约日期前30天内调整,你将承担50美元的改期费。如需取消或重新安排预约,请准备好你的确认号码并访问www.prometric.com/ICMA或致电普尔文考试中心。
 
  如果你未取消考位,将被视为“缺考”,你需要重新注册并且重新支付考试费用。对于CMA中文考试,如果不能按预约参加考试,您必须在考试日期前至少45天取消预约。
 
  要取消预约,您需要准备好确认编号并登陆www.prometric.com/ICMA。如果在预约的考试日期未能参加考试,您需要重新注册并重新支付考试费用。
 
  请考生注意,对于CMA英文和中文考试来讲,取消考位预约不代表取消考试。在成功取消考位预约后,如果考生是在注册考试成功后30天内且没有预约考位的情况下,可申请退还考试费用,但需扣除25美元手续费。如果考生已经预约考位,考试费用不可退。
注册管理会计师取消预约
  注册管理会计师取消预约注意事项

  想要通过电话安排注册管理会计师CMA考试,请在普尔文找到你所在地区的电话号码。需要准备的信息有:准考证号,姓氏的头四个字母,并提供一个有效的电子邮箱。
 
  在考位预约成功后,系统会在确认页面上生成一个885开头的确认号码,建议考生在网页上直接打印确认保存(PrintConfir管理会计师ion),或手抄/拍照记录该确认号码。
 
  参加CMA中文考试的考生,请务必在考位预约的截止时间前完成约考。另外,在考前十天左右,中文考生需要登录普尔文下载正式准考信打印并携带至考场,准考信上有具体考试地点。

职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料