返回首页 中国管理会计网

管理会计

注册管理会计师预约考试能不能变更考点?

发布:brooke 时间:2018-04-25 13:25
2020年CMA备考资料
  • CMA历年真题
  • CMA公式+专业词
  • CMA高分笔记
  • CMA模拟题
  • 知识视频讲解
  • 考前冲刺
  问:注册管理会计师预约考试能不能变更考点?

  答:在成功预约CMA注册管理会计师之后,不能在进行考点更换,如需更换可以取消预约。

  那应该如何取消CMA考试预约,该提前多少天?
 
  按照IMA协会规定,如果无法按照预约日期参加CMA考试,对于CMA英文考试,则要在考试日期前至少3个工作日取消。对于CMA中文考试,则必须在考试日期前至少45天取消预约。而且,要取消预约,需要准备好考试确认编号并登录普尔文官方网站完成取消这一步。
 
  值得注意的是,针对未提前取消CMA考试的预约,而又未如期参加考试,则该门考试作废,如果下次想要报考,则要重新注册并支付考试费用。此外,取消预约Prometric需要收取50美元费用。
 
  想要取消CMA考试预约,该如何进行退款?
 
  请明确,CMA考试的会员费、考试准入费不可退。如果是CMA英文考试,在注册考试成功30天后,考试费用也不可退。
 
  注册考试成功后30天内且考生没有与Prometric预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美金手续费。
 
  对于中文考试,如果在注册考试成功后30天内,且考生没有预约考位的情况下,可退还考试费用,但需扣除25美元手续费。如果考生已经预约考位,考试费用不可退。请注意中文考试考位预约需在考试日前至少45天进行取消。
CMA变更考点
  温馨提醒:

  2018年7月28日中文CMA考试(笔试)现已开始接受注册,本次考试注册及考位预约的截止时间分别如下:
 
  考试注册的截止时间:IMA英文/中文网站2018年6月6日
 
  考位预约及取消的截止时间:2018年6月13日
 
  本次考试在全国共开设21个考点:北京、上海、苏州、成都、西安、青岛、武汉、广州、大连、南京、昆明、济南、深圳、郑州、杭州、天津、合肥、重庆、长沙、南昌和兰州。
 
  请注意:考生在注册考试成功后,须用考试授权号码与普尔文考试中心预约考位后才能参加考试。一个授权号码对应一门考试。请各位考生合理安排时间,尽早注册考试并与普尔文考试中心预约考位。

  本文由中国管理会计网(//www.chinacma.org/)综合整理,原创文章,若需引用或转载,请注明出处。

你感兴趣的:
职业
规划
考前
评估
报名
流程
学习
计划
内部
习题
免考
政策
考友
资料